Clases en Vivo


CLASES EN VIVO

Hace poco recibí una llamada de unos jóvenes emprendedores que diseñaron una Plataforma especial para Clases en Vivo.  La idea de ellos es, que los estudiantes puedan hacer preguntas y recibir ayuda del Profesor.

Esta opción permite atender a UN GRUPO de estudiantes, lo que rebaja el costo a sólo 25% del precio regular.

La clase tendrá una duración de UNA HORA con muchas ventajas para los estudiantes como Video, Audio, Chat, Pizarra, opción de levantar la mano para preguntas, vista de todos los presentes en pantallas simultáneas, etc.

IMPORTANTE

1- Por ahora puedes tomar esta clase EN GRUPO desde cualquier computadora, móvil o tableta EXCEPTO iPhone o iPad.  Si necesitas usar iPhone o iPad, puedes tomar mi clase privada como siempre, donde estamos sólo tú y yo.

2- Puedes accesar esta clase EN GRUPO desde una computadora Mac (iOS) usando el navegador Chrome o Firefox.

3- Por ahora acabo de crear la LECCION 1: Guitarra desde CERO la cual voy a dar este Lunes a las:

  • 8pm hora de mi país Costa Rica
  • 9pm Lima y México
  • 10pm Miami y New York
  • 11pm Buenos Aires
  • 4am  Madrid (martes)

Lección 2 el siguiente Lunes, etc, etc,

Pronto abriré nuevos días, horarios y tipos de clases basado en las peticiones de los interesados.

Si deseas participar  debes inscribirte en esta página:

https://www.klasses.net

  • El costo es $10 dólares por clase
  • Pero puedes salir antes y pagar menos
  • La clase es de UNA HORA  en grupo
  • Puedes tocar con CUALQUIER guitarra
  • Se paga con tarjeta

Ya tuve el gusto de conocer al administrador, Emilio Acosta y me pareció una persona seria, muy profesional y responsable, con gran espíritu de colaboración. Por eso me inscribí como Profesor y recomiendo su sitio web.

SI NO PUEDES ASISTIR A ESTA CLASE

REGISTRA TU CORREO PARA NOTIFICARTE LOS HORARIOS SIGUIENTES

Espero nos veamos allá muchas veces !!

Alvaro Avila

Profesor de los Cursos Guitarsimple

alvaro@guitarsimple.com

 

About Author: guitarsimple

Comments are closed.

Recibe 5 Clases Gratis

Curso Para Principiante

BOTON DE PLATA

Testimonio

Testimonio

Prefieres Sin Tarjeta ?

Quieres el Curso en Disco?

Ya sabes lo básico ?

Probando nueva guitarra

Nivel Intermedio Acústica

Nivel Intermedio Eléctrica