gotmy


La App Gotmy permite transmitir Video en tiempo real e interactuar con un pequeño grupo de personas, haciendo la reunión más personal entre el expositor y los asistentes. Se puede usar en dispositivos móviles y computadoras.

El objetivo es que puedas hacerme preguntas y consultas en vivo sobre cómo tocar guitarra o que me pidas una canción que quieras aprender y ahí mismo en tiempo real te enseño cómo tocarla.

Lo que más me llamó la atención de la App Gotmy es, que ellos tienen una Licencia con derechos musicales, lo que me permite usar canciones durante cada evento. (En YouTube no puedo porque caerían reclamos por derechos). Así que puedes pedir una canción durante el evento o hacerme preguntas.

Tengo pensado crear la opción de tener dos eventos por semana el mismo día, ya que las horas son muy diferentes entre América y Europa. Así que la hora para tí depende de tu ciudad.

  • EVENTO UNO todos los Lunes a las 1pm hora de mi país Costa Rica.
  • Pero en Europa las horas son:
  • 8pm Madrid
  • 8pm Barcelona
  • 8pm Frankfurt
  • 8pm Paris
  • 7pm Lisboa
  • EVENTO DOS todos los Lunes a las 7pm hora de mi país Costa Rica.
  • Así que la hora para tí depende de tu ciudad:
  • 7pm Costa Rica
  • 7pm Texas
  • 7pm Chicago
  • 8pm Miami
  • 5pm Los Angeles
  • 8pm Bogotá
  • 10pm Buenos Aires
  • 7pm México
  • 8pm Lima

El cupo máximo es 4 personas en cada evento. El tiquete cuesta $20 dólares y se compra dentro de la App Gotmy porque de esa manera tenemos la Licencia para los derechos musicales. En YouTube no podríamos hacer esto.

—————————————————————

BENEFICIOS

  • Puedes aprender cómo tocar tu canción
  • Puedes hacer preguntas y consultas
  • Puedes también aprender las canciones de los otros 3 asistentes
  • Puedes aprender de las preguntas de los otros asistentes

Avísame si quieres que haga un evento para tí. El tiquete cuesta $20 dólares. Vale para asistir a uno de los eventos. El evento dura 1 hora.

IMPORTANTE: Para asistir a un evento debes descargar la Aplicación Gotmy. Búscala en tu tienda de Apps. Se ve así:

o usa estos links:

Descargar Gotmy para iOS (App Store)

Descargar Gotmy en Google Play

Si tienes preguntas envíalas a mi correo: guitarsimple@icloud.com

o a mi Whatsapp: +506 8847-2137

Si prefieres Cursos de Guitarra ya grabados, usa este formulario para recibir videos de prueba gratis y conocer los Cursos Guitarsimple:

Alvaro Avila, Profesor de los Cursos Guitarsimple

About Author: guitarsimple

Comments are closed.

Area Miembros

You are not currently logged in.








» Register
» Lost your Password?

Videos Gratis

Curso Básico

Boton de Plata

Alumno en España

Powered by WishList Member - Membership Software